Los amigos del ASC, Ávila Slot Club, nos han enviado la crónica de la quinta edición de su ResisÁvila que os reproducimos a continuación. También la tenéis y podéis ver más fotos en su página de Facebook.

CARTEL 9-2015 copy

Este domingo día 20 de Septiembre de 2015 se celebró en nuestras instalaciones de Aldea del Rey Niño, en Ávila, la V Resisávila 2015 6 horas con los grupo C de Slot.it. La Resisavila surgió para celebrar cada aniversario de nuestro club y ya van cinco añitos los que llevamos dando guerra.

Abrimos puertas a las 8 de la mañana y ya estaba Alfredo de SRM esperando para poner el coche en pista. A continuación fueron llegando los demás equipos y, tras ponerles el cafetito y los churros, todos se lanzaron como lobos a la pista.

Quiero agradecer la presencia de a todos los pilotos pero en especial a los foráneos como son Alfredo, Ruben, Juanjo y Edu de SRM Madrid y a Ernesto y Pedro de Salamanca. También a la gente de nuestro club que se a currado la organización de esta prueba. GRACIAS A TODOS.

SALAMANCA: Ernesto y Pedro

Se procedio al sorteo de motores y ruedas y a por la POLE.

La pole se la llevo ASC 1.

Salida

La prueba comenzó a las 11 y todos discurrió con mucha igualdad con una primera manga donde del segundo al quinto estaban en menos de 10 vueltas. El ASC1 se iba distanciando y sacando ventaja.

En las dos siguientes mangas todo transcurrió de la misma manera con alternancias del segundo al quinto puesto.

Tras la tercera manga paramos a repostar a base de paella y fue ya en segunda parte de la carrera donde empezaron los problemas para los que en ese momento eran los lideres, el ASC1, que con una perdida de un tornillo de sujeción del motor tuvieron que parar 4 veces a reparar.

Al comienzo de la sexta manga el ASC2 se puso en cabeza de la carrera con 10 vueltas de ventaja, hasta los que hasta ese momento eran los lideres.

Al ASC1 no le quedaba otra que remontar esas 10 vueltas y fue Javi con un ritmo brutal el que se encargo de remontar, para dar la victoria final al ASC1.

Resultados

La clasificación final quedo encabezada por ASC1 seguido del ASC2 que hicieron una carrera muy constante y con muy buen ritmo, en tercera posicion Salamanca con una muy buena carrera por parte de Ernesto y Pedro que mantuvieron una muy bonita lucha con los cuartos el ASC3 donde a todos nos sorprendio lo rapidos que fueron, quintos SRM 1 con Edu y Ruben que llegaron a ir los segundos en alguna parte de la carrera pero que tuvieron problemas con la configuración inicial del coche y este fue desfalleciendo a medida que avanzaban las vueltas y sextos los SRM2 con Juanjo y Alfredo que tuvieron problemas de transmisión y no pudieron dar lo mejor de ellos.