Resistarraco Peques, 2ª prueba en RTC Cambrils

Los participantes posando para nosotros.

El pasado 14 de junio se disputó la segunda prueba del Resistarraco Peques, contando esta vez con la participación de los ocho pilotos que podéis ver en la imagen superior, siete de ellos repetidores de la primera prueba disputada en Tarragona.

La carrera se disputó en dos reñidas mangas tras las cuales se impuso de nuevo Joan Pallejá, que hizo valer el conocimiento de la pista además de la habilidad que ya le hizo vencer en Tarragona. En segundo lugar hubo una bonita lucha entre Marc Torá, que fue quien finalmente se llevó el gato al agua y repitió el segundo puesto de Tarragona, y el piloto Aloyshop Jose María López Jr., que se hizo con la tercera plaza a solo un cuarto de vuelta de Marc y mejorando el quinto de la primera prueba.

El resto de posiciones quedaron más descolgadas y asistimos a una lucha por la cuarta plaza, también resuelta por menos de una vuelta, que se llevó Adriá Pujol en detrimento de Álex Ramal. Pau Pons obtuvo la sexta plaza, Álvaro Mateo la séptima y Adriá Domenech la óctava a apenas una vuelta de Álvaro.

Os dejamos con la clasificación final, la general del campeonato y una pequeña galería de fotos.

Clasificación general del Resistarraco Peques tras dos carreras.

Clasificación final de la prueba de RTC Cambrils del Resistarraco Peques.